Немецкие колбаски для пивных баров и ресторанов

Производство колбасного предприятия ЗАО "Деликатес"
141100 г.Щелково Московской области ул.Краснознаменская стр.2

Отдел сбыта: +7 901 538 08 60, e-mail: wurst.delikates@mail.ru

Предыдущая страница| К перечню продукции| Следующая страница|

Код товара 033
Колбаски «Гурман» (говяжьи)

Оболочка: Натуральная (бараньи черева) диаметром 18-20мм
Вес одной колбаски: 30г ± 5%
ТУ 9213-002-18220340-10 (РЕЦЕПТУРА №1)
Состав: говядина, вода, паприка, нитритная соль, животный белок, пищевой фосфат, специи,
усилитель вкуса: глютамат натрия Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
Срок годности: при Т=2-6°С в в/у 20сут,Т= -12 /-18°С - 90сут